Дилемма
Как прожить свой срок?
Проще,посложнее,
Чаще-кто как смог...
Лучше,хуже,ровно...
Это с чем сравнить!
Для кого-то подлость-шанс не упустить.
А другой последним делится порой.
Всякая букашка ищет листик свой.
Кто-то доллар моет,аж от пота взмок,
Кто-то взятку тянет и при этом горд.
Впрочем, все обычно,
Ведь не первый срок
Старая планета крутит "ободок".
Свидетельство о публикации №113011407979
Александр Драгунов 57 06.05.2013 08:37 Заявить о нарушении
Аннея 06.05.2013 13:07 Заявить о нарушении