Я человек культурного наследства

Я  человек  культурного  наследства
Последний  Русский  Духа  Могикан
В  большой  Империи  родился  я  не  просто
Чтоб  заявить  о  сущности  изъян...
     Нас  Перестраивали  баксы  с  заграницы
     Уклон  биндюжника  ломал  нас  двор  на  двор
     И  из  друзей  терял  я  самых  лучших
     Законы  Джунгли  был  трущобный  звон
Терялись  мысли  выпито - допито
Терялись  фразы  каждый  за  себя
И  порох  сигаретою  набитой
Давал  сознание  нажатого  курка
     Они  лощёные  теперь  опять  вернулись
     С баблом,  чтоб  нас  опять  продать
     Но  счастье  Родины  нам  лишь  улыбнулось
     И  это  как  родная  Мать
Я  человек  культурного  наследства
Последний  Русский  Духа  Могикан
В  большой  Империи  родился  я  не  просто
Чтоб  заявить  о  сущности  изъян...



https://youtu.be/izdFPTzmCqQ?t=11


Рецензии