презжай

Я тебя всегда встречу,
Ты только приезжай
Из миллионов тебя замечу,
Просто это знай.
Никогда я тебя не предам,
И всегда для тебя я своя
Ты же знаешь прекрасно сам,
Что ты больше чем жизнь для меня.

(посвящается Pavel B.)


Рецензии