Ожиданье... Мастера
Мысли о вечном, как птицы парят.
Желание чуда, а вокруг суета...
Ты повзрослел, но неизменна мечта.
Встреч много разных, случайных порой.
И кто-то исчез, не принят тобой.
Кто-то остался, взошёл на крыльцо...
Знаковой встречи ищешь лицо.
В СУДЬБУ не заглянешь, а время идёт...
Где и когда тебя чудо-то ждёт?
МАСТЕР, МАСТЕР... его появленье.
Руки, глаза, прикосновенья.
В них теплота и глубина восприятья.
Неповторимость, в каждом объятьи.
Поток энергетики и солнечный свет.
Ах! Как прекрасен в красках рассвет!
Всё это будет и мечты претворенье.
В радость живи и с настроеньем!
Живи каждым днём, наслаждайся мгновеньем!
Ищи новизну и с удивленьем...
Тропинка, шаги... твой задумчивый взгляд.
Ночной небосклон и звездопад.
Мысли ,мысли кружат в колеснице...
Упала снежинка слезой на ресницу.
Ты в ожиданьи, но в движеньи вперёд!
МАСТЕР появится и позовёт!
Свидетельство о публикации №113011407816