Случай из жизни

Сижу у нета,
Во рту конфета,
Нога бахает,
Ее кот трахает...

Гляжу на книгу,
Беру чернику,
Кладу ее в рот,
Пишу в блокнот:

"Все мне нипочём!
Я хочу быть трубачом!
Дудела бы тогда,
Была бы тамада!"

Тра-та-та
Тра-та-та,
Неспроста,
Я холоста!

Падаю со стула,
Треснула скула,
На мне вся бандура,
Вот я дура!


Рецензии