Поцелую тебя на рассвете...

Поцелую тебя на рассвете
Самым нежным морозцем на свете,
Самой алой из зорь.
Теплой строчкой укрою печали,
Поведу тебя в синие дали,
Ты со мною не спорь.
Все смешаю небесные краски,
Покажу тебе снежные сказки
И сверкающий лед.
Ты забудь все обиды и ссоры,
Впереди только небо и горы,
Да неслышный полет
Наших душ...


Рецензии