каждой девушке!

Девочки строят всем глазки,
Дабы кого подцепить.
Сами под екстези в пляски
Парням так  легче купить.
Строят с себя светских леди,
Дамы в роскошных пальто,
Нам всем известно чем эти
Заполучили авто.
Пьют они разный махито,
Разные сорты вина.
В клубах все деньги пропито
Здесь лишь мужская вина.
Думала, вот же невинность,
Девочка в круглых очках.
Другу моргнула в взаимность
И в туалете далась.
Как они врут все небрежно,
Мол, своим видом свята.
Две пачки тоненьких Kiss,
И всю текилу до дна.
Ах, эти новые Ледисс,
Кто же вас в замуж возьмет?
Ей только будит 16,
А она курит и пьет.
Все на понтах кокаином
Давят в сортирах мозги.
Завтра всем скажет с кретином
Можно достичь высоты.
Маму пошлет как обычно
Ласково так "Ну отстань!"
И на вопрос так привычно
" Где ты была?"-"Перестань!".
Все аферистки и стервы
Строят с себя недотрог
Парням штудируют нервы,
Чтобы был мир у их ног.
Что же в итоге мы видим?
Образ гулящей звезды.
Здесь же и город узнает
Что передоз  наркоты.
Кто-то узнал свой диагноз,
Что получил СПИД ,сифилис
И тут неуместная жалость,
Мол заражен от  актрис.
Не думает нынче девченка
От чего получить эндорфин.
О будущем и о ребенке.
А лишь где достать кокаин.
Им спорт только нужен для формы,
А не для здоровья никак.
И ботекс сейчас ведь так модно.
На все, лишь бы дали контракт.
Ах, милые, юные Ледисс,
Вы просто откройте глаза.
Простота-это пик благодетель!
Не фальшивая внешность, душа.
Сколько в мире приятных моментов!
И не в клубах таится тот миг.
Не машины вы для экспериментов.
Научитесь собою вы жить.
И не слушайте тех, кто внушает,
Пока молод, попробуй же все.
Это "все" вас пусть не искушает.
Это "все" нужно выбрать еще.
Пока молода развивайся,
Воспитай всю себя и семью.
И не надо вот так развлекаться
И не надо вливаться в толпу.
Всегда модно быть просто здоровой,
Без татушек и дредов тупых.
Личностью надо быть, той особой.
Чтобы воизбежать всех пустых.
Быть собою, вот что сейчас модно,
Свое слово и мнение всегда.
Чтобы жить не как все, а свободно.
Реализовать свои планы, себя!


Рецензии