а это была музыка...

       

они говорили - сумбур
а это была музыка

и ночь -
такая прозрачная
как взгляд изнутри

от синей воды
до синего неба
от нижней моей губы
до верхней твоей

по траектории
летящих
мимо нас
богов
скользили
сполохи
заветных
слов

но ты молчал
и у меня не оставалось
ничего более важного
и драгоценного
чем твое молчание


счастье-
такая монета
подбрасываешь -
выпадает
солнце
и на обратной стороне
тишина
в которой
поцелуй
на грани боли
и неминуемое утро
сочится сквозь жалюзи
виновато

и едва соприкасаясь
наши губы
вбирают
пространство

от синей воды
до синего неба
от нижней моей губы
до верхней твоей...


Рецензии
Просто и хорошо... в последнее время говорят - атмосферно...

Симон Слуцкин   18.09.2013 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.