Дурной урок. 2013г

Здесь оба к мясу протянули губы,
Соревнование пошло острее чьи тут зубы,
Никто друг другу ни за что не уступает,
Кусок тот быстро в их желудках тает.

Хозяин мог бы мясо сам сожрать,
А косточки подшефному отдать
И не устраивать с котом подобных склок
И не давать другим дурной урок.

У нас хорошему учиться не желают,
А всё плохое в миг перенимают.
Такая в людях нынче перемена,
Не соблюдается простая гигиена.

Стол изначально создан для людей,
Семью там собирать велели предки,
Не надо в жизнь внедрять дурных идей,
Кладутся в миску корм или объедки.

Животным места быть не может за столом,
Уж очень быстро то в привычку превратится,
Они туда уже полезут напролом
И дрессировка тут не пригодится.


Рецензии