Над бездной...
Сквозь синие ночи к туманам,
Казалось, что звёзды мерцают вдали,
Но всё это было обманом...
Здесь пропасть - единственный шанс убежать,
Так дай мне скорей свою руку!
Не стоит бояться, не нужно шептать,
Что лучше ходить нам по кругу.
К судьбе обратиться решил ты с мольбой?
Судьба к нам не слишком любезна...
И если уж падать, то вместе с тобой,
Без лишних раздумий над бездной...
Свидетельство о публикации №113011407696
Павел Сух 28.01.2013 21:06 Заявить о нарушении