Полурелигиозное
косые снежинки
грех - ли это ?
... проснулись слеdзинки
отгоняю тебя !
выбрасываю - тебе
шапку
... говорится , - пуще неволи !
сбегал внизЪ - да обратно ! !
простите меня !
pappa & mamma ,
родители
- не получилось ...
suka , тихой
... обители !
Свидетельство о публикации №113011407641
за теплый отзыв
С теплом !
Вальдемар
Вальдемар Керенский 11.02.2013 04:08 Заявить о нарушении