Мои ноги устали...
Мои ноги замедлили путь.
И решили совсем отдохнуть.
Я присела в траву на лужайке веселой
Гномы странной гурьбою играли со мною.
Где я? С кем я ? Устала. Прости.
Не могу уже дальше идти.
Это гонка за временем
вместе с листвою
Тяжела для меня
Я неспешна с собою.
Молча жду у сосны
Я внезапного чуда.
Не торопит никто.
Бесконечной я буду.
Свидетельство о публикации №113011407634
Владимир Ворон 3 17.01.2013 19:42 Заявить о нарушении