не надолго. ну так, на чуть-чуть...
рук твоих тепло
спасибо что помнишь
хоть ты далеко.
я тоже все помню
в разлуке все четко
что было забыто всплывет
так то вот.
как жаль, что так долго
кончаются силы...
неделька еще,
а нет сил терпеть.
уехал на месяц...
прошло лишь три дня...
а я вою волком
так не хватает тебя.
так холодно, пусто
прижаться хочу
ты теплый, я знаю...
за галстук схвачу
поцелую и крикну
что дальше себя никуда не пущу.
Свидетельство о публикации №113011400760