про шлые жизни

если в прошлой жизни у меня была такая же фигура,то я точно была проституткой. где-то в 40-х годах 20 века.
а еще я точно была пиратом.и меня повесили.
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
а еще я чувствую,что любила Оскара.так сильно,что эта любовь до сих пор во мне живет.возможно,я была одним из его многочисленных любовников


Рецензии