Питер, давай я тебя нарисую

Питер, давай я тебя нарисую
Кисточкой тонкой по белому ватману!
Жизнь твою непростую
На миллионы тяжелых судеб кратную.

Питер, давай я тебя нарисую
Любовью, мое сердце сжигающей!
Я так о тебе тоскую,
Завидую невской волне тебя лобзающей.

Питер, давай я тебя нарисую
Лучиком редким для тебя солнечным!
Питер, я помню картину такую:
Зима... все в освещении полночном...

Питер, я вспоминаю тебя, рисуя
Кисточкой легкой по памяти...
Жизни твоей непростой, тоскуя,
Вывожу наледи...


Рецензии