Листопадное
И не вернуться уже назад
Или вернуться, а там другая,
А там другие, не те, стоят.
А в тот Египет песков невозвратных
Дорога истлела и стала тьмой.
И только сухие и жёлтые пятна
Проступят криком через окно.
Свидетельство о публикации №113011407403
Евгений Матвеев 2 15.01.2013 17:30 Заявить о нарушении