С тобой останусь
Да, ты не одобряешь.
В любви клялась.
Но ты итак все знаешь.
Ты далеко,
И без тебя так плохо.
Все так смешно...
Так, дайте глоток сока.
Ты не придешь.
А я все жду покорно
Под Новый год,
Как это не прискорбно.
Ведь я звала.
Ты обещал подумать.
Но я одна!
Не знаю, что и думать.
И пред стеной
Я душу изливаю.
Открыли дверь,
Уже не замечаю.
Слезы из глаз
В подушку проливаю,
Что я люблю.
Но чувства проклинаю.
Бокал упал,
Шампанское разлито,
Как ты пропал.
А дверь все приоткрыта.
Кровать все ждет.
И платье я снимаю.
Ох, черт, полет.
Поймали...обнимаю.
"Да ты пьяна!"
Вот только не ругаешь.
"Сколько пила?"
Но сам все понимаешь.
"Пошли в кровать!"
"С тобою я не лягу!"
"Ты дура?! Спать!
А с краю я прилягу".
Ты платье снял.
Бах, я уже в кровати.
В твоих руках.
Блин, только бы не спать с ним...
А губы вмиг
Его нашли, и поздно.
Волшебный миг.
Но ту программа "Познер".
"Что мы творим?"
И тут же отстранишься.
Не говорим.
Меня ты сторонишься.
"Я зря зашел".
"Прошу тебя, останься.
Ко мне пришел,
Прости и...наслаждайся".
Я отвернусь,
И захочу подняться.
Но повернусь,
Не в силах оторваться.
"Скучала я,
И не в моих уж силах...
Люблю тебя,
ты мне милей всех милых!"
И поцелуй
Вмиг остановит слезы.
осуществил
Все мои тайны грезы.
Я не боюсь
Того, что скажут люди.
С тобой останусь
В мире без прелюдий.
Свидетельство о публикации №113011407397