Осенний бал

Листья шуршащие, в небо летящие,
Память о лете с собой уносящие,
Кружатся в венском вальсе любви,
Боясь почему-то коснуться земли.

В платье роскошное осень оделась,
В зеркало ливня она посмотрелась,
Села в карету, помчалась на бал,
Где милый ветер давно её ждал.

Вот на паркете танцуют по кругу
Лето, Весна, улыбаясь друг другу,
И наконец заиграл минует,
Мороз и Метель - вот прекрасный дуэт.

Чудесный оркестр падеграс исполняет,
Даму на танец Снежок выбирает,
Видит Снежинку, принцессу свою,
За руку взяв, он сказал ей:«Люблю».


Рецензии