Любовь откуда ты приходишь?
Где ты живешь? В каких мирах?
Средь миллионов двух находишь.
И зажигаешь пламя в их сердцах.
Как делаешь чужих людей – родными?
Как делаешь родных людей – чужими?
И сердце неподвластным никому,
Кумиру только. Богу своему.
Любовь. Куда уходишь ты?
В какие мирозданья?
Разбив, разъединив сердца двоих.
И как горьки порой твои признанья,
Что ты ошиблась в поисках своих…
Свидетельство о публикации №113011407372