О любви
Любовь собою лишь являет.
И только тот, кто сам умеет что-то дать,
Любови дивиденды получает».
Шэмас.
.
.
.
Любовь – мотивов смесь? Постыло –
Коль стимул нужен для любви,
Тогда всю жить вдвоём – уныло,
Тогда до тризны – нервы рви…
Зачем ты ищешь смысл в высоком,
К чему в любви твой дивиденд:
Уж лучше жизнь всю – одиноким,
Не приживаясь за процент.
14.01.2013
Свидетельство о публикации №113011407347
Самого тема затронула - поэтому рецензия превратилась в самостоятельное произведение )
Олег Марченко 18.01.2013 04:21 Заявить о нарушении