Тихое страдание души

Эту фразу твою, в восемь слов, никогда не забуду.
Даже если случится цунами, потоп или грянет гроза!
Что шептала ты тихо, подобно колдунии   Вуду:
"Как безумно люблю я твои, карей краски родные глаза"...

Пелена серых дней утекает меж пальцев водою,
Пустотой и никчёмностью всё заполняя вокруг.
Я рассудком своим понимаю: - не быть мне с тобою,
Только сердце настойчиво шепчет: - кто знает, а вдруг?

И ломаясь как луч в зеркалах, истязая свой разум,
Каменея как риф, тот что смертью грозит кораблю.
Умирая  душой  каждый день, каждый час, раз за разом.
Не могу убедить я себя ложью слов, что тебя не люблю...

Я не знаю что будет, я живу в ожидании чуда.
Вдруг я понял не так? Может быть ты не "Против" а " За"?
Ибо жгут моё сердце слова, как заклятие Вуду:
"Как безумно люблю я твои, карей краски родные глаза"...

14.01.13.


Рецензии