все еще
Как сердце ночами горестно ныло,
Как судьба счастье нам подарила,
Но внезапно про нас взяла и забыла.
Знаешь, я все еще помню,
Как душу пронзало любовью,
Как сердце изливало кровью.
Ты знаешь, ведь все еще помню.
Знаешь, я все еще чувствую,
Твой аромат бесчувственный
И твою душу черствую,
Я так себя погублю.
Хоть и прошло много времени,
Не пришла весна и нет зелени,
Еще я в живом онемении,
Я все еще люблю.
Свидетельство о публикации №113011407281