Ну что же Вы...

...Ну что же Вы.
Моя звезда, пленённая злосчастным роком.
Я к Вам, как к Ангелу,
А Вы молчанием в ответ.
Не стоит слов мечта,
и коли так, случайно, ненароком.
Коль выжжено её безликое желание.
Не стоит снов звезда,
Соткавшая Ваш призрачный туманный лик.

Я мистик. Не люблю, когда всё просто.
И не люблю, когда мне говорят все ДА.
я вторю им в ответ.
Да что вы - НЕТ!
Нет....
нет.

А Вы, как Свыше данный мне учитель,
Вдруг возбудили во мне Свет.
И боль внутри - мой демон искуситель.
В течение долгих этих лет.

Я был вскормленным мглой пустынной,
К Вам потянулся, пробудившись ото сна.
Я знаю, Смерть, останется невинной.
Но это только возбуждает меня жить сполна!

И мне хотелось бы, стать всем для Вас,
Но понимаю, хоть как устал я понимать.
Что это и не я, и вряд ли я Вам нужен,
Со всей вот этой вот своей мечтой!

Порой так хочется мне Вас обнять.
И стать для Вас любовником и мужем.
Но дверь закрыта предо мной.
И я в молчание погружен.

И лишь во сне украдкой
я прикоснусь губами к моей сладкой,
И сквозь туманный сон
в свету тускнеющей лампадки.
Я снова разгляжу знакомые черты
Моей Мистической Мечты!
И темноте отдам последний свой поклон.

...Ну что же Вы.


Рецензии