Она с тобой
Как долго тело будоражит ?
Старушка мать была права,
Что время результат покажет.
Не оставляет нас она,
Хотя б на час, хоть на минутку:
Как жизнь, как дом и как страна
И без неё остаться жутко.
Чего же ради жить тогда,
Жизнь прожигать, что ль понапрасну,
Раз не останется следа -
Среди детей, что так прекрасны.
3.11.10
Свидетельство о публикации №113011407233