Визит Ангела

                Сонечке Вешкурцевой родившейся сегодня

Маленький Ангел сел на карниз
Крылья сложил и смотрит вниз.
Там по дорожкам Соне гулять,
Ножками топать, мир узнавать:
«Будет расти она славной и нежной,
Будет она ученицей прилежной.
Будет её любить вся семья -
Сестра и родители, и тайно я.»

                14.01.2013


Рецензии