Мы ли это?!

На ум приходит только один вопрос, мы ли это?
Я не знаю как на него ответить, хотя вру.
Знаю,но боюсь этого ответа.
Искренность,сейчас я все спокойно принимаю все как есть.
Возможно мы не замечаем этого или просто в лоб не хотим видеть,
но мы теряем друг друга. Возможно,скорее всего даже так и есть,
это покажется вам глупо или по-детски,
но все начинается c мелочей и их малозначности.
Мы теряем традиции,а сними уходят воспоминания,искренние чувства.
Банальный статус и доброе утро по утрам в знак любви и трепета воспоминания,
все медленно,но верно исчезает...
Куда же девается та хрупкость,нежность и неуклюжесть?
Она уходит вместе с прошлым куда-то далеко...
 И наконец и встает этот вопрос, мы ли это или же наша тень,
что бродит и веет лишь запахом и чувствами прошлого?
Мы теряем не только прежнее,мы прежде всего теряем самих себя, искренних и чистых...


Рецензии