И бьет меня тоска...

***
И бьет меня тоска!
Но это даже в радость.
Во сне моя рука
С твоей соприкасалась.

И далеко ты пусть!
Любимый лекарь мой,
Тебя всегда дождусь.
Люблю тебя, родной!

14.01.2013г.


Рецензии