посвящение АНМ

***
От мысли самой, что ты есть на земле,
Мне как-то и жить веселей……
И то, что казалось, серьезной бедой,
Не так уж серьезна, теперь!
***
И солнце на небе, сегодня теплей,
И слаще из речки вода….
Автобус бежит по маршруту резвей,
А ночью светлее луна!
***
Ведь ты панацея, от всех моих бед,
Нектар олимпийских богов……
Я горный и мощный, прозрачный поток,
Несущийся меж берегов!
***
А ты моя ивушка, на берегу,
Стоишь, наклонившись ко мне,
И  моешь ты руки, плакучих ветвей,
В холодной, хрустальной воде!
***
Чтоб  ты не болела, я сделаю все!
Я все для тебя смогу….…..
И  что нам мешает, на этой земле,
В потоке своем  унесу!
***
Не буду на трудности больше роптать,
И  сердце тревожить тебе…..
Я буду любить, и летать, и дышать……
Ты только живи на земле!


Рецензии