Себя в любви твоей я забываю

Слова мои все напрочь невпопад...
И в голове все путаются мысли...
Заворожил меня твой нежный взгляд...
Со мной, как будто что-то сотворили...

Я не могу не думать, не дышать...
Меня и в правду будто подменили...
Твоё хочу лишь имя повторять...
Меня поймёте, если вы любили...

Всё обрело другой житейский смысл...
Твоей любовью стал я окрыляться...
Меня любовный ореол накрыл...
Мир по иному стал мне открываться...

Одной тобой я только и живу....
Жизнь без тебя уже не представляю...
И словно чуда новый день я жду...
Как жил я раньше без тебя не знаю...

Ты даришь мне надежды яркий свет...
Тебя, так нежно, страстно обнимаю..
Люблю хочу услышать я в ответ....
Себя в любви твоей я забываю



Рецензии