Пламя любви

Любовь, как пламя яркое свечи...
Собой довольно больно обжигает....
С ней в шутки понапрасну не шути...
Она такие игры не прощает...

Всё у неё, как не крути всерьёз....
Любовь судьбой всей нашей управляет...
И у неё всё в планах, наперёд....
Она в игру нас всех свою ввергает...

Ей всяк подвластен млад и даже стар...
Знать для любви не писаны законы...
Ведь у любви на - это есть свой взгляд...
Не детские любви все забобоны



Рецензии