Рождение любви

Глаза в глаза - всего лишь миг,
В груди уже - восторга крик,

Безумный пульс сразил в висок…
И чуда сказочный итог:

Душа с душой в обнимку спит,
И сердце с сердцем говорит!

14.01.2013г.


Рецензии