Любовное сумасшествие

Меня ты впрямь собой околдовала...
Попал в твои я чары красоты...
Ты в душу мою глубоко запала...
Глаз от тебя не в силах отвести...

Хожу и не заслуженно страдаю...
На грех ты провоцируешь меня...
И, как от чар спастись твоих не знаю...
Влюбился, как юнец сейчас в тебя...

Глаза, на миг лишь только закрываю...
Ты миражом проходишь сквозь меня...
Тогда про всё я сразу забываю...
Мне совладать с собой уже нельзя...

Тобой я бредить просто начинаю...
Твоя любовь вселяется в меня...
И, как бороться с этим всем не знаю...
Я по уши влюблён сейчас в тебя



Рецензии