Мир устремленный к солнцу

Отыщите любовь везде,
Она всем нужна в свете,
Без неё черно белый цвет,
Стынет на всей планете...

И открывшим сердца для неё,
Воспылающий мир награда,
Каждый луч, каждый день,
Как сон...
И ничего больше не надо.

Радость при встрече рассвета,
А на закат огонёк звезды,
И в окно снежинка привета,
И снег белый, все это ты.

И вдох, набираемой грудью,
Как долгожданный сердцу,
Ощущаемый выдох ссуден,
Как мир устремленный к свету...


Рецензии