Тайны Мироздания

Я тайны Мироздания открываю...
Что чей-то разум спрятал от меня...
В себя от части верить начинаю...
Хоть вся в загадках по сей день Земля...

Все разгадать нам не по силам тайны...
Ведь слишком быстротечна наша жизнь....
В ней истины до боли тривиальны...
Запутав разум в крах изводят мысль...

Мы мучаясь в стратегии петляем....
Загадку жизни всё хотим познать...
Что жизнь поняв с той мыслью умираем...
Обречены душой и пеплом стать...

Вращаемся в большом круговороте...
Огромном царстве Вечности Земли....
Готовы вспыхнуть вновь на небосводе...
Чтоб по спирали жизни вновь пройти



Рецензии