Надоела эта школа...

Надоела эта школа,
Не хочу идти туда.
Только поленюсь я дома,
Получу я сразу два.

Вроде бы всё справедливо
Но когда же отдыхать?
Проведёшь выходные красиво,
В понедельник в школу опять.

Не хочу я учиться,
Надоело мне трудиться,
Но если уроки не поучу,
Точно двойку получу.

Ну уж нет, я буду учиться,
И стараться буду, и трудиться,
Пятёрки буду получать,
Маму буду удивлять.

07.04.10


Рецензии