Знак вопроса

З адаю я всем вопрос:
Н а дела какие спрос?
А х, забыла - время зло,
К учу грязи нанесло…

В ороватые чинуши
О т народа прячут уши,
П лохо слышат люд простой.
Р убят деньги - вот устой.
О бнаглели до предела…
С овесть мимо пролетела,
А спросить - Есть стыд? - успела?


Рецензии