В помощь, родные, подкиньте идей

а мои рифмы так и не приходят,
их кто-то у меня извлек,
лишь мысли глупы в голове,
наверно это для меня с небес намек.

вот только мне б его расшифровать,
мне б только посмотреть в глаза судьбе,
и я отстану, заново начну писать,
и может боль исчезнет в голове

а сердце бьется, бешено стучит,
я говорю, и говорю, но что?
и будто кто-то набожно кричит,
но я не слышу ничего..

я становлюсь другой, возможно взрослой,
немного слов плохих могу сказать,
теперь мне так не важно, важен шепот,
который за спиной, мне важно знать

ну что ж, со всякими случалось,
когда не знаешь, о чем думать, и писать
ну так о чем же? дайте мне подсказку,
и я за это вас должна буду обнять


Рецензии