Я пил текилу...

      Я пил текилу Cazadores, глотая устрицы живьём,
курил сигары Philip Morris и размышлял - как Мы живём?
Кто? Как? Кто - Мы? Как вывод сделать обобщённый!?   
(не каждый был готов морально, так и вопрос довольно сложный -
единый территориально, материально неучтенный).
Тут спор остыл, из уважения - всё очевидно при рождении,
хотя и здесь системы нет - кому дарили соц. пакет,
кому от Бентли ключ дарили, кому в сиротский дом билет,
кого при родах подменили…
      Так, размышляя о проблемах: «Как же МЫ, всё-таки, живём?»,
я пил текилу Казадорес, глотая устрицы живьём,
курил сигары Филип Моррис и нам казалось ВСЁ ПУТЁМ!
***************************************
Изд.2013


Рецензии