Холод и мрак

       Холод и мрак.

Я мечтал, что ты тоже летаешь
И мы вместе по тучам пройдем
Там, где в нежности облако тает
Мы босые на небе вдвоем

И мосты, воздвигая из радуги
Нам, показывая переход
Солнце светом, лучами нас радует
И от этого сердце поет

И от тучки до тучки мост очки
А под нами бегут облака
Ты, как зорька по небу летящая
Я, как утро где ты, так легка

И Земля расцвела утром солнечным
И у нас под ногами лежит
И роса на ветвях улыбается
И в лучах на рассвете дрожит

Я мечтал, что ты тоже летаешь
Оказалось, что это не так
Ты в сердца, как змея заползаешь
И оставила холод  и мрак…..
Павел. Марков.14.01.2013г.Чита


Рецензии