***

Так не любят-ведь нас нет,нас не бывает
Перепутанные даты на конверте
Так не ждут,так не живут,так не страдают
За мгновение до самой легкой смерти
Ты не спишь-я тоже вижу звезды
Небо черное разорвано на части
Обрывать цепочку слишком поздно
Накоротко замкнутого счастья.


Рецензии