дождемся?

Парализованно...смято и скомкано
Осколками порвано сердце ,,,
Рожденная быть обреченной
Забытой, запыленной книгой...
Занозами, с гнилью обломками
И с порванным энтузиазмом
Я жизнь начинаю по-новому
С обыденными всеми фразами.
Все будет, поверьте отлично
Пусть даже комками мучений
Дождемся, как было привычно
Ведь я, еще маленький гений))))

                14.01.2013


Рецензии