Потешка

Ай, ай, ай, огонь в печи,
А на печке - калачи,
Ой, ой, ой, как горячи.
Хочется попробовать быстрей,
Остывайте поскорей!
Мы на них подуем:«Ффф»,
Ручками помашем:«Шшш».
Снимем с печки калачи,
Ах, ну как вы пригожи.
Подрумянены бока,
Ура, остыли! А внутри горячие слегка.

22.08.09


Рецензии