Вот, я тут в глуши и забвении

Вот, я тут в глуши и забвении
И в остывшем душевном рвении
Сотворяю стихи свои.
Ничего мне давно не хочется,
Лишь ползёт моё одиночество
По дорогам былой любви.
И зачем эта жизнь убогая?
В ней я мыкаюсь, одинокая.
С кем общаться сквозь серость дней?
Где, в каких же мирах таинственных
 Он скитается, мой единственный?
Всё – душе. Ну, и что о ней?
              31-12-2012


Рецензии