Другие читателям пишут

Другие – читателям пишут,
А я – для себя и небес.
А снег завалил наши крыши,
Дороги и поле, и лес.
Стихи мне как слух и дыханье.
Без них мне не жить никогда.
Они не дают увяданья.
Они как огонь и вода.
Они мне – духовная пища,
Отрада души и ума.
И пусть их никто не услышит,
Я их ощущаю сама.
               30-12-2012


Рецензии