Шатохину Валерию Евгеньевичу...

                (1-й зам. Начальника Госгоринспекции)


Мэром, Лордом, космонавтом,
Кем захочет смог бы стать.
Стелет вроде бы он мягко,
Но смогу ли я там спать?

и его верному оруженосцу
(Помощнику Роману Моргунову)

Весь в мобильниках увешан,
Пейджер на боку привешен.
А вчера, о счастье, братцы!!
Дал за руку подержаться.


                M.V.


Рецензии