А Прага меня забыла

А Прага меня забыла…
В какой это мрачной дали
Остались родные могилы,
Сухие шумят ковыли?
Неужто, остыну, останусь
В траве или белом снегу.
Не видя лесную поляну,
В холодную даль убегу?
И город моих вожделений
Меня не почувствует вновь?
В чужой тишине осенней
Осталась моя любовь.
                29-12-2012


Рецензии