Мне не выбраться из времени

Мне не выбраться из времени,
Из холодных лап тоски.
Напишу ли я уверенно
Затвердевшие стихи?
Или время безнадёжное
Не даёт мне шанс творить?
Я рванусь, неосторожная,
В область розовой зари…
И по странным обстоятельствам
Задержусь на полчаса.
Жизнь в холодный сумрак катится.
Видно, вечер начался.
                28-12-2012


Рецензии