Фентези
"Душа души моей!"
Тревожа и волнуя
Льёт трели соловей.
Приди из подсознания.
Из кармы мироздания.
Из прошлого везения.
В миг раннего цветения.
Звездой в ночи мигаю,
Зов в шорохе лесов.
Слова твои вдыхаю,
Как аромат цветов.
Слов лепестки прекрасны,
Сомнения напрасны.
Воспетый слог Шекспиром
Любовно правит миром.
Крик лебедя зовущий
Родную сердцу душу.
Свет в облаках влекущий
Прогонит злую стужу.
Цвет вишни - белоснежный
В саду весной плывёт.
И голос скрипки нежный
К душе твоей полёт.
Во сне я явно вижу
Ты рядом, ты со мной.
Пылает тело жаром,
А губы - летний зной.
Твоей руки так нежно
Касаюсь я рукой.
Шепчу тебе чуть слышно:
"Побудь,душа, со мной!".
Свидетельство о публикации №113011406879