когда меня нет

когда открываешь дом своими ключами
и не прощаясь переступаешь порог
привычкой становится немота
и вкус кипятка ощутимее вкуса чая
и с фотокарточек (вслух) черно-белый бог
считает свои лета
когда ноотропы не действуют даже умноженной дозой
и наспех про'житое однажды видится главным
вспарывая перспективу -
каждая клетка тела терпит приступ психоза
а мозг наливается самым отчаянным сплавом
делаясь невозмутимым

Спокойствием выточен каждый обдуманный шаг
Задернуты шторы в квартире свежо и пресно
Если устанешь - иди, и накинь пиджак
Только вне города, здесь слишком мало места


Рецензии
вы как обычно молодец, Стасечка.

ваш обычный редкий читатель.
В.К.

Никашта   18.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
Да, читают меня воистину редко ;))
Спасибо вам, это бесценно)

Стас Ам   18.01.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.