Ваш намёк понятен...

Владимир Мединский;@medinskiy_vr
Фельдмаршал Миних о России. Стоит того, чтобы запомнить
pic.twitter.com/PNLsM1wN

Ваш намёк понятен...
Кой-кому приятен.
Прочим же обиден.
Впрочем, очевиден...


Рецензии